casa da árvore

tombada a rija árvore

ostentada em raiz comprometida

apenas da criança correu lágrima.

um ar frio, cético, ressecado

deixou espantado quem se perguntava

o que havia passado àquele garoto.

e por falta de coragem, receio

não acudiu a ninguém um meio

de interrogar o assombro daquele ser.

tal árvore antiga e nostálgica

levou com um corte sem lógica

os mais lindos sonhos de adolescer.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 03/08/2011
Código do texto: T3136995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.