Sou adolescente

Nada feito,

Nada arranjado

Sou desse jeito

Muito atrapalhado.

Tudo certo,

Tudo combinado

sou desse jeito

muito animado.

Já vou...

Tô indo...

Não tô discutindo...

Tudo legal,

Nada especial

Sou adolescente

e vivo como tal.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139009
Classificação de conteúdo: seguro