A ROSA E O SEU PRINCIPEZINHO

INSPIRADO NO LIVRO O PEQUENO PRÍNCIPE

UM DIA ELA NASCEU

E SEU PRÍNCIPE CONHECEU

EXIGIU, TOSSIU, E SE ENVERGONHOU

O PRÍNCIPE ENCANTOU

TAMANHA SUA BELEZA E INGENUIDADE

CHEGOU A HORA DELE PARTIR

A ROSA SOZINHA

FICOU A SORRIR

DE DOR E DE SOLIDÃO

O MUNDO ELE GANHOU

MUITAS ROSAS ENCONTROU

PARA DESCOBRIR

QUE SÓ AQUELA CHATINHA

DO SEU PLANETINHA

HAVIA AMADO

HAVIA CATIVADO

NO SOLO TOMBOU

PARA RETORNAR

E A SUA ROSINHA REENCONTRAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3140159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.