o guardião das estrelas

finda o pavio,

decai a última ponta de sol,

e um coração - lampião aceso –

guarda a noite.

‘quando criança tinha

cada estrela como lampião,

ansiosa por um senhor

velhinho,

de cajado em mãos,

que deixava sua cama,

pelas seis da tarde,

na carona do cometa,

a fazer ressurgir a luz

escassa com o dia.

quando criança...

era feliz...

o mistério repousava

sobre minhas pálpebras”.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 05/08/2011
Código do texto: T3140874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.