Casamento das letrinhas

O coração é a maçã

Ou um moranguinho?

Nele nasce a flor

Que dá fruto ao carinho...

Ah! O coração é um “V” barrigudo

Que se esqueceu de emagrecer

Ele parece com você...

O coração é um “B” bundudo

Que há tempo faz academia

E o bumbum nunca sumia...

O coração é o casamento

Da letrinha “m” com a letrinha “v”

Eles se uniram pra quê?

O coração é a maçã

Ou um moranguinho?

Nele nasce a flor

Que dá o fruto ao carinho.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 05/08/2011
Código do texto: T3142090
Classificação de conteúdo: seguro