O mar apaixonado

Em homenagem ao rio Paraguaçu- Cachoeira/São Félix no recôncavo da Bahia

Olha lá o mar

Sorrindo pra mim

E inventando sonhos...

Olha lá o mar

Brincando com a areia

E se esquecendo de

Beijar a minha mão...

Olha lá o mar

Namorando as pedras

E querendo canção...

Olha lá o mar

Feliz e infindo de encantos

Sabendo amar...

Olha lá o mar

Com sentimentos

E com afago pelas as lamas...

Olha lá o mar

Tratando as pedras

Como se fosse damas...

Olha lá o mar

Beijando a vida

Olha lá o mar...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3142096
Classificação de conteúdo: seguro