Galerinha do bairro

Logo, logo passam as borboletas

Quem deseja viajar comigo?

E cantar aquarela para elas ouvir?

Logo, logo passam os papagaios

Imitando as mentiras da vizinha

E o cão de guarda de dona bibi.

Logo, logo passa a Marieta

Comendo pipocas e lambendo os dedos

E procurando a quem contar segredos

Logo, logo passa o Mariozinho curioso

Perguntando sobre vidas alheias

A um e a outro...

Logo, logo passa o filho de dona Nenê

Aquele garotinho mensageiro

Que não tem o que fazer...

Logo, logo passa todo mundo por aqui

E eu não estarei por perto

Nem para dizer e nem ouvir...

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 06/08/2011
Código do texto: T3143873
Classificação de conteúdo: seguro