A sombra

Lá no rio tem uma sombra

Tem uma sombra lá no rio

Lá no canto tem um menino

O menino que a sombra viu

Lá no rio tem uma pedra

Tem uma pedra lá no rio

Lá no canto tem o medo

Tem a escuridão do rio sombrio

Lá no rio tinha um menino

O menino que sumiu...

Lá no rio tem uma sombra

Tem uma sombra lá no rio.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 06/08/2011
Código do texto: T3143879
Classificação de conteúdo: seguro