MENINAS

MENINAS SÃO DEMAIS!

MIMADAS, EXIGENTES

CHORAM, GRITAM,

ESPERMEIAM POR AQUELA BONECA

TOMA ESSA QUERIDA!

NÃO! ESSA É FEIA!

AQUELA NÃO PODE

JÁ TEM DONA

VAMOS CONVERSAR

VOCÊ SABE QUE TE ADORO

MAS NÃO VOU ACEITAR

ESSA SUA PIRRAÇA

TEM QUE PARAR

VOCÊ VAI ME BELICAR?

PODE PARAR!

DEPOIS DE UM ABRAÇO

UM ACALANTO

OFERECEMOS UMA OUTRA BONECA

BEM BONITINHA

NOSSA MENINA VOLTA A SORRIR.

ATÉ OUTRA BIRRA

A BRINCADEIRA INVADIR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/08/2011
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T3145868