CARRINHOS DE MENINOS?

MENINOS GOSTAM DE CARRINHOS

MAS TEM UNS DANADOS

QUE PREFEREM AS BONEQUINHAS

ALGUNS ADULTOS

NÃO QUEREM DÁ

MAS QUE BESTEIRA!

UM DIA SERÃO PAIS

E DOS SEUS FILHOS CUIDARÃO

DEVEM TREINAR

COM AS BONECAS

JUNTO COM AS MENINAS

ASSIM COMO ELAS

PODEM BRINCAR COM CARRINHOS

QUEM FOI QUE DISSE

QUE NÃO?

CRIANÇAS PODEM BRINCAR DE TUDO

PORQUE O BRINCAR

É O SEU TRABALHAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 07/08/2011
Código do texto: T3145956