Brincar é bom

Brincar é bom...

Jogo bola

Pulo corda

Ando de bicicleta

e dou volta no quarteirão.

Jogo amarelinha,

brinco de bambolê

jogo xadrez e pião.

Brinco de esconde esconde.

Empino pipa sem cerol,

e ele sobe para o céu.

Rolo na grama,

estudo...

e ainda escrevo cordel.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/08/2011
Código do texto: T3151065
Classificação de conteúdo: seguro