A ESTRELINHA

Star é uma estrelinha, que nasceu para brilhar.

Sempre foi pura alegria,

a sua luz beneficia,

a fauna e a flora,

o trabalhador e a família

Sempre no céu,

buscava na força divina,

a energia para brilhar.

Cresceu,

e deixou o mundo e as pessoas a ofuscar.

Aquela que nasceu para alegria,

sofre, chora na mais pura agonia.

- Para que devo me esforçar?

- Para que devo brilhar?

- Existe para mim, neste mundo um lugar?

- Por que Deus me fez tão insignificante,

não sirvo para ser nem ajudante.

Afastou-se de seu criador,

nosso Pai que a fez com tanto amor.

O que a estrelinha não percebia,

é que quando ela não brilhava,

o navio no mar não navegava.

Aqueles que a amavam,

rezavam:

- Senhor Deus, ajude esta estrelinha,

a ver que para nós,

ela é uma anjinha.

Star que se sentia insignificante,

diante do brilho de outros seres,

viu o quanto era importante,

sem precisar ser grande.

Hoje a estrelinha, irradia Luz e alegria,

a todos contagia,

ela é nossa Estrela Guia.

Moral da história:

Nunca deixe de brilhar, Deus te deu um brilho que é só seu e muitas pessoas precisam que brilhe.