O Livro
 
Oi criançada, eu sou o livro!

Alguém já ouvir falar?
Quem mergulha em minhas páginas
Sabedoria vai ganhar
Quem me fez foi o escritor
Pensando na educação
Eu sou feito com amor
Pra ser de vocês a direção
Quando seus olhos fixam em mim
Não há dúvidas que estou me realizando
Então eu me sinto bem feliz
Por estarem o conhecimento buscando
Ao completar o seu ciclo
Tornarem cidadãos formado
Doe-me sejam reciproco
O estudo no Brasil é complicado
É humano pra valer
Existem famílias carentes
Que não podem me obter
Ajude essa humilde gente
Não se esqueçam de me doar
Sei que um eu estarei
Curtindo minha velhice
Mas não me aborrecerei
Porque isso é uma tolice
Vou sendo atualizado
Conforme o tempo vai passando
  Obrigado criançada
Por vocês me pesquisar
Seguiremos juntos nessa jornada
Para um mundo melhor moldar



Semprepoeta 10/08/2011
 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/08/2011
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T3152197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.