Brincando de Estudar

O aluno vai à escola;

A criança joga bola;

O recreio passa da hora;

O professor diz:

Hora de estudar crianças.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 10/08/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3152493