PETER PÂO

Moro na terra do nunca

Dos adultos muito além

Tenho uma espada de prata

Para combater os piratas

Posso brincar a vontade

Não tem limite de idade

Faço o que tiver vontade

Vivo em liberdade

Sou um arqueiro verde

Minha casa é em cima duma árvore

Se um pirata me provocar recebe

Uma pedrada do meu bodoque

Minhas flechas são como raios

Feitas com penas de papagaio

Minha lâmpada são vagalumes

Flores silvestres meu perfume

Para atravessar o rio

Uso do cipó verde

Nado sempre no riacho

Com os cisnes e os patos

Brinco de esconder

Com as fadas atrás das árvores

De todos os animais sou amigo

E nunca estou sózinho

Aqui na terra do nunca

Adulto não entra

Eles não sabem brincar,

Só sabem da bagunça reclamar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153440
Classificação de conteúdo: seguro