ROMEU E JULIETA

Eu sou a goiabada,

e vou contar,

como sou amada.

Comecei a paquerar,

conheci um aqui,

um acolá.

Apresentaram-me ao pão,

ele não tinha paixão.

me escondia,

eu não aparecia.

Conheci o Sorvete,

todas o queriam,

mas ele era tão frio,

não me mandava nem um bilhete.

Paquerei o abacaxi,

ele não sorri,

não esta nem aí.

Quando já estava desanimada,

de querer ser amada,

conheci o queijo,

que me deu um beijo.

Este é o meu amor,

realça meu sabor.

Fomos feitos um para o outro,

até nos chamam de

Romeu e Julieta.