BENTEVI

Eu te vi na selva verde

Entre os canários eu te vi

Com plumagens do arco-íris

Ouvi teu canto ó Bem-te-vi

Eu te vi no Pau-Brasil

No pé de cedro eu te vi

Bemtevi ao céu de anil

A aurora cantante do Ben-te-vi

Bem tevi todos os dias

Mas tive que partir

E hoje em frente a janela

Meu sonho canta o Bemtevi...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3157272
Classificação de conteúdo: seguro