“Nomes Trocados!!!”

Eu Tinha Um Gato, Chamado Cão,

E Um Cãozinho, Que Chamava De Meu Gatinho,

Aonde Eu Ia, Junto Ia Meu "Cãozão,"

E O Gatinho, Também Ao Lado Balançando Seu Rabinho,

Certa Vez, Atacou-Me Um Ladrão,

Berrei Desesperada: __Pega Gatinho, Pega Tinho...

Também Pulou Nele, Com As Unhas Afiadas Meu Querido Cão Bravão!!!

Assim Todo Mordido e Aranhado, Sem Nada Entender, Fugiu O Homenzarão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Feito Com Todo Carinho

Esses Versinhos,

Para Os Pequeninhos

Do Poeta Amigo Jairo Valio!!!

Parabéns Meu Querido,

Por Fazer Mais Belo Aqueles Risos!!!