Crianças são assim...

A emoção se mistura a fala,
quando eu vejo um brinquedo,
lembro do antigo folguedo
da bagunça, na varanda ou na sala...
Toda criança é meio imprevisível,
no seu perfume de inocência,
embora a doce aparência,
conseguem de pouco em pouco,
deixar todo mundo louco,
uma eterna turbulência...!


Pois é, quem pode me dizer o que é,
que provoca o papagaio da vizinha,
que a mamãe conversando a tardinha,
encomoda mais que bicho de pé?
Quem sabe não é um jacaré,
um sapo ou talvez um gatinho,
o certo é que é um filhotinho,
um bichinho que nunca mente,
tadinho, ele é tão inocente,
que mais parece um anjinho...!

Será...? Com tanto vidro quebrado,
fica dificil dizer que o graxaim,
o rato, ou o sapo pintado,
podem fazer algo assim...
Isso só pode vir de um lugar,
procurem onde haja gritinho,
e bagunça pelo caminho.
quem sabe um cheiro de assado,
não fique assim, pasmado,
pode ser o forno...
Com o gato do vizinho...!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/08/2011
Código do texto: T3161415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.