Saudades De Minha Infancia

Saudades de quando eu era pequeno

Saudades daquela voz macia da minha antiga professora

Dizendo tia

Saudades daqueles colegas

Saudades daquilo que nao volta mais

Saudades daqueles que meus companheiros

Daquilo que era feito com o coração

Sonhei com a vida

Que podia trazer bons frutos

Só foi uma inspiração

Que naquele tempo foi bom

Hoje são meras lembranças de infancia

Que recordo com muita saudade

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 17/08/2011
Código do texto: T3166351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.