Loro danado

Loro danado,
assobia agitado,
cantarola afinado.

Não quer dar o pé,
porém quer café.

Imita o cachorro,
o gato também,
o bombeiro,
o carro na rua,
o caminhão de gás,
com ele nada fica para trás.

Loro danado,
só voa pouquinho,
faz o maior barulhão,
acorda os vizinhos,
arruma confusão,
fala muito palavrão.

Loro danado,
mexe com a moça,
canta e encanta,
com suas penas verdes,
é uma ave criança!

Kunti
Kunti
Enviado por Kunti em 18/08/2011
Código do texto: T3166977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.