A bailarina II

A bailarina

fica na ponta do pé,

rodopia para a esquerda

rodopia para a direita.

E mostra quem ela é.

Com passinhos para tráz

com passinhos para frente.

A bailarina cor-de-rosa

não está triste, está contente.

A bailarina salta para cima

e desliza para o chão.

Dança em linha reta

em cima de um cordão.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/08/2011
Código do texto: T3166999
Classificação de conteúdo: seguro