A FADA PASSARINHA

Seu esconderijo protegem

Dois pássaros de fogo

Em seu cabelo dourado longo

Traz uma tiara de ouro

Sua cauda colorida

De exóticas plumagens

Evoca a etérea imagem

Do pássaro do paraíso

Revoando suas asas doiradas

Grandes como duma águia

Com um bando de pombinhas brancas

Anunciando paz e esperança

Uma andorinha prateada

Traz uma mensagem alada

Um convite para ela brincar

Na orquestra dos passarinhos cantar

Ela assovia uma sinfonia

Com seus pássaros uma melodia

Soando como harfa e violino

Num doce e suave hino

E o beija-flor traz de presente uma rosa

Para enfeitar sua coroa formosa

Ela protege todos os passarinhos

Cuida,alimenta e guarda com carinho...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3170883
Classificação de conteúdo: seguro