A bolinha e o peixe




Pulou a bola amarela
E caiu no aquário azul
O menino enfiou a mão
Pegou bem rapidinho
Pensou que era a bola
Mas não era não..

_ Era um peixe douradinho!

Ele se esticou e tentou pegar
a bola mais uma vez
De novo errou o alvo

_ Pegou um peixinho listado
(Será que existe um peixinho xadrez?)

Ele ficou bem animado
e tentou mais uma vez.


Mas sempre tinha outra surpresa
Já pegou tantos peixinhos
-Um deles azul turquesa!

Pegou um pequeno e um grandão
que quase caiu no chão
Um que brilha no escuro
Mas o que parece balão
Esse ele não pegou não..

Já fez muitas tentativas
E ainda não conseguiu
a bola amarela pegar
Mas já está ficando tarde
Pois a estrela marinha
Acaba de chegar..

Lá vai feliz o menino
Sonhar com o fundo do mar
E bolinha amarela fica no aquário
Escondidinha entre bolhas
Indo de para lá e para cá..



Cristhina e Daniel Rangel.







Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 21/08/2011
Código do texto: T3174146
Classificação de conteúdo: seguro