A FADA RAINHA

Seu vestido tem estrêlas

De ouro bordadas

Seus cabelos dourados

São presos por uma tiara

Coleciona pérolas valiosas e brilhantes

Moedas de ouro e diamantes

Seu trono é de pedras preciosas

Sua varinha de cristal cor de rosa

É de todas a rainha

Uma pequena fadinha

Gosta de desenhar nas nuvens

E das flores fazer perfumes...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/08/2011
Código do texto: T3177596
Classificação de conteúdo: seguro