Prêt-à-porter das Fadas ~ by Paty Padilha & Bernadette Moscareli

Passamanarias, rendas, brocados

Fazem parte do novo traje bordado

Que a Fada Elegante vai usar

Tules , babados

Vestidos plissados

Sedas e organza fazem flutuar

De crepe, cuidado!

Doçura tamanha

Pode enjoar

Se a noite se iluminar

Um belo tafetá

É perfeito para encantar

Veludo no frio

Que desnudo seu colo

Vai arrepiar

Ou pense no básico

Que um lindo pretinho

Não pode faltar!

Mas fica uma dica

Conselho de amiga

Que costuma não falhar:

Um corselet bem ousado

E o corpo todo perfumado

Bastam para uma Fada arrasar