A FADA SININHO

No céu bordado de estrêlas

Os raios da lua cheia

Iluminam as asinhas

De uma verde fadinha

É Sininho,a fada do Peter Pan

Que veio da terra do nunca

A tilintar plim-plim

E espalhar pó de pirlimpimpim

Ela bate seus sapatinhos

Coberto de sininhos

Tilintando uma melodia

Repleta de magia

Que fala de flores e perfumes

De cores e vagalumes

Árvores de algodão

Doces e bolinhas de sabão

Conta de um reino encantado

Onde há amor e paz

Crianças livres a brincar

E pássaros a cantar

O mar é cor de rosa

Nas fontes há limonada

As pedras são prateadas

E as borboletas douradas

O arco-íris é uma escada

Que sobe ao castelo da esperânça

Onde voam pombinhas brancas

Moram animais e crianças

E ao final da melodia

Da terra da fantasia

Distribui fluídos de magia

Contagiando todos com alegria...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 26/08/2011
Código do texto: T3182920
Classificação de conteúdo: seguro