Só penso em bola

Vivo dentro de uma bola,

conhecida por mundo.

Ninguém me enrola,

é conhecimento profundo.

Corro atráz de uma bola,

driblo e corro até cansar.

Ninguém me enrola,

até um gol eu marcar.

Eu, o mundo e a bola,

temos muito em comum.

O mundo, às vezes, me enrola,

Eu enrolo o mundo para jogar bola.