__Meu Caipirinha Quer Trovinha???
__Não Mãezinha!!!
__Então Que Maçãzinha???
__Não Florzinha!!!
__Já Sei!!! Que Pipoquinha???
__Não Amadinha!!!
___Acho Quer É Surrinha???
___Não Lindinha Doidinha!!!
__O Que Quer Vida Minha???
__Nadinha Só Brincar De Caipirinha,
Sentido O Cheiro Bom, Enquanto Você Cozinha!!!


Pequena Poeisa-Vana Fraga

Giovaninho, Meu Bebê,
Sou Mais Feliz Desde Que 
Deus Me Deu Você!!!