CHUVA DELICIOSA

Em nossa querida terra da magia

Uma imensa nuvem de algodão doce

Encontrou com outra de igual tamanho.

Do abrupto choque dessas nuvens

Começou a chover imediatamente.

As crianças saíram de suas casas

Contentes e com água na boca.

A chuva provocada por essas nuvens

Não era água e sim deliciosos bicos -de - bala.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3186137