MEU MUNDO É RISONHO

Não tenho tristeza,

Nem ilusão.

Só tenho certeza

e paixão.

Nem sempre vivo

num conto de fada.

Um pirulito,

colorido,

me basta.

Escrevo um diário

em pensamento.

O que importa

é o momento.

Sou sonho...

Sou esperança,

Meu mundo é risonho,

Eu sou criança!