Por que será que a joaninha está escondidinha?


Por que será que a joaninha está escondidinha?
Será que tem medo do sol,
ou da chuva forte?
Ou está assustada com a descida?

Por que será que a joaninha está escondidinha?
Talvez ela tenha esquecido seu guarda-sol,
ou não tenha trazido o seu guarda-chuva.
A cordinha para amarrar na cinturinha,
e não cair na folha escorregadia.

Ela deve estar curtindo,
a clorofila da folhinha,
ou está envergonhada,
por estar sendo observada.



Kunti








Kunti
Enviado por Kunti em 31/08/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3192543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.