**Para uma Garotinha com Amor**

**Para uma Garotinha com Amor**

Garotinha Sorridente

Sapeca de Trancinha

Olhos da Cor de Mel

Sorriso Encantador

Para uma Garotinha com Amor

Pele Alva,cabelos castanhos

Para você,minha Garotinha

Dedico estes Versos ...

Com todo meu Carinho...

Com todo meu Amor...

Que todas Flores enfeitem

As Estradas dos seus Sonhos

Que todas Cores consigam

Colorir sua Vida...

E que seja sempre Assim...

Que meu Amor por Você

Nunca chegue ao Fim...

Adryana
Enviado por Adryana em 31/08/2011
Código do texto: T3193796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.