As Fadas Desaparecidas ~ by Paty Padilha e Bernadette Moscareli

Antigamente era tão bom...

Fada Azul anda tão sumida

O que anda aprontando aquela bandida?

Fada Violeta anda tão desaparecida

O que anda aprontando aquela exibida?

Fada Mel anda tão misteriosa

O que anda aprontando aquela engenhosa

Fada Ruiva anda tão maluquete

O que anda aprontando aquela piriguete?

Fada Melada anda tão meladinha

O que anda aprontando aquela safadinha?

Fada Lua anda tão escondida

O que anda aprontando aquela esquecida

Fada Vermelha anda tão distanciada

O que anda aprontando aquela desmiolada?

Fada Rosa anda tão afastada

O que anda aprontando aquela espivitada?

Fada Arco-Íris anda tão exigida

O que anda aprontando aquela corajosa amiga?

As Fadas que eram tão unidas

Devem estar namorando às escondidas