REINO DAS FADAS

Numa estrêla distante

Fica o reino das fadas

Lá vivem unicórnios,Elfos e Duendes

E as águas dos rios são cor de rosa

Num castelo de pedras preciosas

Mora a fada rainha

Seu trono é de esmeralda

De diamante sua mágica varinha

Ela tem um sapatinho

De cristal como o da Cinderela

E o tecido de seu vestido

É bordado de pérolas

Lá os animais são todos amigos

Tem muitos passarinhos

Uma fábrica de algodão-doce

Marzipan e chocolate

Tem também um jardim de rosas

Cultivado pelas fadas

Onde voam borboletas de muitas cores

E abelhas que fazem mel de flores

As fadas fazem festa

E dançam pelo ar

Os Duendes tocam flautas

Violinos e harfas

Por isso quando no céu enxergar

Uma estrêla trocar de lugar

É só mais uma Fada chegando

Para a festa animada voando...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/09/2011
Código do texto: T3195201
Classificação de conteúdo: seguro