LÔBO

Na caverna onde moro

Na parede mora um rato

No telhado um corvo

E um gato do mato

As cortinas são telhas de aranha

Na árvore mora um pica-pau

No riacho tem piranhas

Tenho cara de lôbo mau

Com o cão sou parecido

Com o coyote confundido

Meu uivo é tenebroso

Sou um lôbo astucioso

A lua cheia se esconde

Temerosa atrás das nuvens

Quando escuta de longe

Meus uivos dentro da noite

Sou amigo do chacal

A raposa quero caçar

Mas se uma ovelha eu achar

Para mim vou buscar...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196955
Classificação de conteúdo: seguro