# O PALHAÇO PATETA #

O palhaço pateta

não se inquieta

Ele quer brincar

O palhaço pateta

Vai pra lá e pra cá.

Procurando um sorriso

Para alegre ficar

O palhaço pateta

Parece não se contentar

Não para em nenhum lugar

-Acabou se o sorriso!

Mas a platéia ainda esta lá

O palhaço pateta

Dana-se a chorar

Se sente imprestável

E diz: vou me aposentar

Mas a platéia da um sorriso

Da piada que acabou de contar.