**Menininha e o Baldinho**

**Menininha e o Baldinho**

Espuma do Mar...

Espuma do Mar...

Banhando a Areia

Sol Encantador

Menininha e o Baldinho

E pega areia,água

E pega areia ,água

Menininha desenhou uma Sereia

Reflexos do Sol...clareia

Menininha vai até ás ondas

Menininha vem...

Enche seu Baldinho de areia

Seus olhinhos brilhando,

brilhando...

Misturaram com a luz do Sol...

Nas águas do Mar

Ei,Menininha!

"Mamãe,está de longe só te

olhando,olhando...

Agora Menininha construiu um

Castelo,com Rei,Rainha ...

E uma Princesa...

Quanta Beleza!

Quanta Certeza!

Aproveitai bem a Infância,

todo dia ,...todo dia...

Com muita luz ...

Cheia de Paz e Alegria!

Adryana
Enviado por Adryana em 03/09/2011
Código do texto: T3197737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.