Sonho Encantado

Sonho Encantado
Jorge Linhaça

Sonha a menina seu conto de fadas
Livre no bosque das mil fantasias
Sonha a menina e eu de mãos dadas
Sonho com ela suas alegrias

Livre a criança dá boas risadas
Rio com ela em minha utopia
Por entr'os seres da mata encantada
Prossegue a noite de pura magia

Mal não existe em nossa viagem
Somente a paz a nos envolver
Doce criança, com sua coragem

Quanto podemos com ela aprender
Tirar da face a fugaz maquiagem
Que nos impede d'ao bem não temer