Natal, natal, aaaeeeee!!!

Papai Noel é bom

porque ele traz presentes

de muitos tamanhos

e muitos bons.

A árvore de Natal

tem uma na minha casa

e nesse natal

as crianças devem ser feliz.

As crianças são felizes

temos que ser bons

pra receber presentes

de Papai Noel.

Eu acho que fui bom

e acho que Papai Noel vai

ser bom.

Pois vou receber

muitos presentes

e ser feliz.

AAAAAAAAAEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!

Calor do cão
Enviado por Calor do cão em 17/12/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T320307