O patinho danado

Mas que patinho atrevido

Patinho levado da breca

Com todo mundo ele abusa

E diz que o galo é careca

Mas que patinho atrevido

Mas que patinho danado

Ele diz que o papagaio

É um abacate emplumado

Mas que patinho atrevido

Mas que patinho abusado

Ele diz que o carneirinho

Um dia vai ser tosqueado

Mas que patinho danado

De tão danado o patinho

Um dia caiu na fogueira

E dela saiu bem tostado

Assim o feitiço virou

O feitiço virou pro outro lada

E quando o patinho passeia

Lhe chamam patinho queimado

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 07/09/2011
Código do texto: T3205932