Cada fase uma alegria

A pipoca era apenas um milho

Antes de se transformar

O seu dente era dente de leite

Antes de cair e outro crescer no lugar

Tudo muda com o tempo

Tudo com o tempo se transforma

Hoje você pode ser baixinho

Amanhã, porém você crescerá.

A criança vira adolescente

O adolescente vira adulto

O adulto vira velhinho

E o velhinho um dia morrerá

O importante é saber sim senhor

A viver o presente com fervor

Cada fase tem sua alegria

Cada tempo tem seu esplendor

Se você hoje é criança vá lá brincar

Se for adolescente é hora de estudar

O adulto tem que trabalhar

E o vovô pode trabalhar ou descansar.

Viva intensamente o presente

Porque o futuro um dia chegará

O presente você tem que viver

Mas o passado não pode pegar.

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 08/09/2011
Código do texto: T3207952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.