des-harmonia

dizia ao meu pequeno sobrinho:

o peixe é um alimento saudável

não é cancerígeno

matamos os peixes para comer

e eles nos dão uma pequena noção

do seu mundo, nas profundezas,

distante milhares de quilômetros do nosso

já pensou se os peixes colocassem

ao nosso alcance todo o conhecimento

sobre o mundo submarino?

provavelmente esse mundo já não existiria

ou pelo menos não seria tão harmonioso

como deve ser...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/09/2011
Código do texto: T3209306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.