FADINHA ENCANTADA (Laura Andaluz, Cigana do Reino de Gorobixaba)

FADINHA ENCANTADA

Quando você for para Gorobixaba

Não se esqueça de me avisar

Porque sou das Fadas a Rainha

Muito amigas vamos ficar

Adoro subir nas árvores

Jogar bumerangue no ar

Não consigo ficar sozinha

Poesias vivo a cria

Vamos combinar menininha

Eu a escrever e sonhar

Você vai brincar de recitar

Para sua encantada fadinha

MARLENE BORGES BRAGA (Cigana LAURA ANDALUZ)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 14/09/2011
Código do texto: T3218833
Classificação de conteúdo: seguro