Cai para um lado,
cai para o outro,

Rodopia para frente,
rodopia para trás.
É pura emoção.

Cara de palhaço,
sem ou com a peruca,
um baita narigão vermelhão.

Sorriso debochado,
usa terno listrado,
muito engraçado.

Um forte empurrão,
lá vai ele,
rapidinho encostar no chão.

Quando perde o ar,
vai murchando lentamente...
Pluft, pluft,pluft.
Ai que pena,
agora não dá mais para brincar.


Vamos depressa encher novamente,
o nosso amigão.
Assoprar com força,
para continuar a diversão.

Adivinhou quem é ele?
Ele é o joão bobo,
muito bobão!




Kunti




Kunti
Enviado por Kunti em 19/09/2011
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3229055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.