Ser criança...




Um sorriso franco e verdadeiro,
A curiosidade, a perspicácia, o perguntar
E esperar, uma convincente resposta.
É querer sempre desvendar mistérios


Ser criança é crescer livre como o vento.
Ter o direito de desfrutar de sua infância,
Desenhar seu castelo de sonhos,
Viver de mãos dadas com a esperança,


Ser criança é também ser adulto,
É não permitir que o peso da responsabilidade
Envelheça o ego interferindo no humor.
É viver o lúdico, é soltar a criança
E ser feliz como tal!


Diná Fernandes