O VIOLINO ENCANTADO

Sopra o vento uma canção

Dançando as folhas pelo chão

Notas de um acorde divino

Da melodia dum violino

E num galho duma árvore

Uma luz azul reluz

Duas asas transparentes

Duma fada florescente

Ela toca um violino

Encantado,pequenino

Uma melodia para a floresta

Entre os grilos numa orquestra

E a noite se faz uma canção noturna

De sapos,Urutaus,falcões,corujas

Que cantam no escuro sua sinfonia

Até os primeiros raios do dia...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 22/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3233771
Classificação de conteúdo: seguro