O SABIÁ-LARANJEIRA

Um farfalhar entre os juncos

Bambus,folhas e arbustos

Provindo do vale das árvores altas

Soando como som de uma doce flauta

Na luz do dia vai fluindo

Mil doces notas entoando

Despertando ao som do seu toque

Silfos,duendes e ninfas do bosque

Entre as estrêlas dançantes

Numa prateada roda cintilante

Acordam os elfos e as fadas

Reluzindo e batendo suas asas

Atrás dos cogumelos e flores coloridas

Numa silenciosa platéia escondida

Ficam encantados,imóveis a apreciar

O canto da sua majestade o Sabiá...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3238435
Classificação de conteúdo: seguro