MENININHA LINDA

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

QUE DEUS TE ILUMINE DESDE JÁ

E A MIM TAMBÉM PARA TE CRIAR

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

SEJA FELIZ DESDE TEU PRIMEIRO SUSPIRO

SAIBA QUE TUDO FAREI SÓ PRA TE ALEGRAR

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

PRA TE PEGAR NO COLO E EM TEUS OLHOS BEBER

NÃO VEJO A HORA DA SEDE SACIAR

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

TODOS ESTAMOS ANSIOSOS

PARA O TEU PERFUME DE NENE PELA CASA CHEIRAR

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

QUANDO NASCERES, SEREI O PRIMEIRO

A TE PEGAR ENTRE AS MÃOS E BEM ALTO LEVANTAR

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

TENS UMA FAMÍLIA COM MAIS TRÊS MANINHAS

ANSIOSAS COMO EU SÓ PARA TE APERTAR

MENININHA LINDA QUE ESTÁ PRA CHEGAR

SÓ PEÇO UMA COISA POR TODA MINHA VIDA

VE SE NÃO DEMORA TANTO, VEM LOGO PRA CÁ

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 30/09/2011
Reeditado em 11/09/2019
Código do texto: T3249404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.