A FADA

Minha mami me contou

A estória duma fadinha

Que todas crianças ajuda

E de sua dentição cuida

Ela vinha durante a noite

Quando perdia um dentinho

Debaixo do meu travesseiro

Deixava-me um docinho

Hoje sentado em frente a ela

Bem comportado e desaflito

Me pergunto,será esta a fada

Dos deliciosos pirulitos?

Ela fala com doçura

Me trata com ternura,

É meiga e bonita

Agora sei,ela é dentista!

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3258509
Classificação de conteúdo: seguro